Ты приходишь ко мне ночами...

Ты приходишь ко мне ночами
В сладких,томных, предутренних снах.
Руки тяну к тебе,дорогая,
Но все дальше и дальше ты от меня...

Жизнь так устроена-
Безжалостна и жестока.
Коль потеряешь, вряд ли найдешь!
Надо беречь, лелеять и нежить
ТУ,что БОГ подарил тебе!

И вот тогда,сон крепким твой будет.
Утро с рассветом встретишь ты с ней.
И жизнь потечет размеренно, тихо
Под возгласы,лепет и смех детей!


Рецензии