Отражение

У зеркала я встал, щетину сбрить
Хотел, но из зеркальной глади
Там на меня смотрел, старик, не
Уж то это я, так сильно постарел.

Спросил у старика «ты кто, скорее
Дай ответ», но только грустно
Усмехнулся он мне во след. Да как же
Вышло так, ещё недавно я, не молод
был, но всё ж, всех сил не растерял.

А вот теперь, смотрю и нету
Больше сил, и хоть не очень стар
Себя не сохранил, хотел светить
Я всем, но как свеча оплыл, обиды
Жизни всей другим давно простил. 


Рецензии