Браво женщинам!

От экономки до императрицы -
так важен выигрышный билет.
Вот выпадет, взлетит, как птица,
с былым позорищем простится,
а нет, на нет и спроса нет.

У женщин конституция другая
и руки не растут из нужных мест,-
вначале кажется простая,
потом, характером пугая,
уест, как зверь, в один присест.

Какая там любовь до гроба?!-
всё это - лирика для тех,
кто никогда и не был дома,
кого в нём не брала истома,
когда он слышал детский смех.

Утрачены былые чувства,
всех манит золотой телец;
через коленку часто с хрустом
себя ломаем, и в нас пусто
вдруг остаётся под конец.

Богини, дуры, просто стервы,
не исчерпаем женщин ряд:
от тех, кто треплет наши нервы
и критикует наши перлы
до тех, кого боготворят.

То сказки в книге мифологий,
то зрелища позорных дней,-
являют нам то дев убогих,
которых поимели боги,
то данных Богом доротей.

И я, внушаем Богом, Чёртом,
влекусь к ним под Горгоны взгляд
с мужского естества отчётом,
когда у многих дев почётом
мои желанья говорят.
16.12.2017 г.


Рецензии