Inside me, Реальность...

Реальность...
Это не Отражение действительности...
Это комбинация Образов,
Внутри Нас...

© Olga Karpilova  «Inside me...»
.....my head is like a loaded gun,
..every thought is trapped inside,
............this web, I've spun...


Рецензии