Леди-недотрога

Не баронесса я и не принцесса,
Ну, да, в ночи пишу свои стихи.
Не лишена я чувства политеса,
Не так уж и дела мои плохи.

Одно лишь "НО", как на глазах завеса-
О нем рискну сказать я,так и быть.
Не мыслю жить без красоты партеса,
Хочу в стихах ее превозносить.

Средь музыки, возвышенного слога,
Среди изысканных манер и фраз.
Я не из сказки леди-недотрога,
Но в этом мире я живу сейчас.

Я не люблю сурового шаблона,
И без духовной силы не смогу.
Я впитываю тонкости Платона,
Как кладезь мудрости их берегу!

Все, что в моей душе живет - от БОГА!
Вот здесь я, правда. леди-недотрога.


Рецензии