Гимн женщине

 Всем   женщинам  я  гимн пою,
Всем матерям, подругам, женам,
И молодым, и умудренным,
Сказать хочу: « Я  ВАС  ЛЮБЛЮ!!!»

Рождаясь женщина не знает,
Что в жизни может ждать ее
Любовь ее ли ожидает,
Иль одинокое житье?


И встретит ли героя в жизни
Чтобы любовь ему отдать,
Иль не найдется в всей отчизне
Такого , чтобы ей под стать?


Живет она, надеясь, робко
Вот-вот придет ее герой
И ждет она героя кротко,
Но мчится счастье стороной…


Бывает, что герой приходит
Красив, уверен и богат,
Но чувств она в нем не находит,
Герой душою бедноват!


И вот, она уже увяла
И счастья уж, уже не ждет
Но поздняя любовь настала
И счастье в ее дом идет!


И светиться она от счастья
Великолепен, он- ,  ее герой
Ей легче пережить ненастье
Вдвоем с тем, кто богат душой


Всем женщинам я гимн пою!
И будьте женщины счастливы,
Я песнь вам посвятил свою
Красивым всем –нет некрасивых!


Рецензии