Когда мы любим

Когда мы любим, нет для нас обмана
Поэтому пытайтесь обмануть
Настанет миг и вы тогда поймёте
Что тот обман для вас стал жизни суть
Поэтому прошу вас, обманите, попав
В тенета радостной любви, и не уйти
Поймите просто это, любите, этим
Все округ больны, но это боль так
Сладостна поймите, вам не удастся
Стать уже другим, поэтому, советую
Любите и станет мир для вас совсем
Другим, он станет глубже, яростней
И ярче, и вы уже не сможете уйти,
Любите этим вы взрастите счастье себе,
И даже других.    


Рецензии