А за окном снежинок танцы...

А за окном – снежинок танцы
И в белом кружеве кусты.
Снежинки лёгкие кружатся,
Как дополненье красоты.
Морозец крепкий. День короткий.
Сквозь дымку солнце прорвалось.
Весёлой зимней песни нотки.
Висит на ветке цепкий клёст.
          20-12-2016


Рецензии