Из тумана гор, под поток дождя...

Из тумана гор, под поток дождя
Выплываешь ты, свет зари храня.
Свет небесных звезд, свет моей любви…
Уходил зачем? Пропадал вдали?

Мне дойти к тебе не хватило сил,
Ты давно меня о любви молил.
Ты давно меня за собою звал,
Но пришла весна, появился сам.


Рецензии