Новый год уже в пути...

Декабрь пробегает незаметно.
Новый год уже в пути,
Ещё чуть –чуть и он прибудет.
Пусть солнышка лучи нас окрыляют,
А зимним вечером уютно и тепло.
Побольше смелости в желаньях,
Пусть всё исполнится быстрей!


Рецензии