Имя на реке
Имя, услышанное вдалеке,
Имя, услышанное по утру,
В ветреный час, затевая игру,
Пыжился день, чтоб лицом не упасть,
Хмурый рыбак не раскладывал снасть,
Взглядом следил, как искрилось в реке
Имя, услышанное вдалеке…
Ночь не спасла, спохватился рассвет,
Кинулись к речке – его уже нет,
Выкрал туман, проходя по реке,
Имя, услышанное вдалеке…
Свидетельство о публикации №117121609205