Пора зимы

Уж скоро та пора, когда закроем
Душу, что б на ветру её не застудить
Услышим песни вьюг, и любоваться
Будем как покрывалом белым целый
Мир закрыт, послушаем рассказ
Огня что в печке старой, нам потихоньку
В ухо протрещит, с гудением споёт
Ноктюрн о жизни старой, что в пламени
Его сейчас слезой горит. Настанет
Та пора, когда еловый запах, напомнит
Нам о празднике таком, которого всегда
Мы в детстве очень ждали и в сказку
Верили, а впрочем, дело в том, что и
Сейчас, хотя уже седые, его мы любим
И как прежде ждём.
   


Рецензии