Письмо

Сижу, пишу-как я дышу,
Как в парк гулять один хожу,
Как будучи от Вас вдали, я скуку не переношу.
Как я мечтаю каждый миг, чтоб образ Ваш мне вдруг возник.
И с мыслью этой каждый день писать стихи мне Вам не лень.
Надеясь лишь, что как-то раз,
Придёт письмом ответ от Вас.
Хотя бы парой праздных строк,
Чтоб в чудо я поверить смог,
Что Вам не безразличен стал,
В моей душе любви кристалл.
Прошу, молю лишь об одном,
Верните свет в мой мрачный дом.
Одним лишь росчерком руки,
Что Вы прочли мои стихи!
Моя любовь, лишь Вы одна
Звезда, что светит из окна,
Всех ярче среди прочих звёзд,
Её лучи, как будто мост,
Моей души к твоей душе…
Писать нет мочи мне уже.
Надеюсь я на Ваш ответ,
Не мил без Вас мне белый свет.


Рецензии