В долине несчастных судеб
ужасные лживые люди.
Куда - то спешу, бесконечно бегу,
в долине несчастных злых судеб.
Там плачут и ночью, и солнечным днем,
весной и суровой зимою.
Там светлый покой, бесконечный пустой.
Но в душах людей, нет покоя.
Душевною болью там люди живут,
и дышат несчастной любовью.
На их телах кровь, и в душе вечно кровь.
Сердца обливаются кровью.
Я знаю, наш мир - это темный подвал.
А люди друг другу как волки.
Но я все же вижу тот светлый причал,
где птицы поют без умолку!
Хочу перекрасить я черную жизнь,
в счастливые яркие краски!
Прощай грустный мир, ты отныне вдали!
Да здравствует мир, наш прекрасный!
Свидетельство о публикации №117121609117