Люблю

Рассыпались кудри от ветра,
В зелёных глазах искра.
Ах, сколько ж в ней белого света
Я вижу. Я плачу.
Я столько ей недосказал.
Все мысли на лист бумаги
Копирую...и курю.
И не хватает отваги
Признаться мне в том,
Что Люблю!


Рецензии