Когда в глазах не только страсть...

Когда в глазах не только страсть,
Смотреть спокойно невозможно.
Все поглощающий пожар,
Начался вдруг неосторожно.

Когда есть нежность и мечта,
Что эта встреча неслучайно,
Безудержно болит душа,
И взгляд становится печальней.

Когда вдруг разум сознает
Всё то, что сердце уже знает,
Лёд превращается в огонь,
Растенье камень пробивает.

Загадочно-смущенный взгляд
С никем непонятой печалью
Встречаю столько дней подряд,
А как помочь, увы, не знаю.


Рецензии