Прощай депрессия, приехала любовь
Снег под ногами хрустит!
Мчимся с тобой мы по санной дороге,
И колокольчик звенит!!!
Вот, наконец, ты решила приехать -
Сердце в груди трепещИт.
Розвальни-сани, сидишь на диване,
Конь с ветерком нас домчит.
Ты испытаешь романтику эту -
Терем увидишь, ведь это твой дом!
День-то, чудесный сегодня, не правда ль?
Праздник мы встретим вдвоём.
Ёлку зажжём и шампанского выпьем,
Будем мы юг вспоминать,
И при свечах, в Новогоднюю ночку -
Стану женой называть!!!
декабрь,число16,год 2017.
Свидетельство о публикации №117121609086
Ночь новогоднюю с тобою провести,
Не дам без штампа, сколько не ласкайся,
А как проставят - можно ложкою грести...
Васильевъ 04.02.2018 12:33 Заявить о нарушении
Николай Блюм 2 05.02.2018 18:37 Заявить о нарушении