Осень

Не так всё быть должно было. Иначе.
Но не о чем грустить и не в чем каяться.
Иллюзии пусты и жизнь для зрячих -
А мы больны.
И нам с собой не справиться.

У Бога счастье в милостыню просим,
Как в соснах трёх заблудшие, всё маемся..
Дрянная, ложью выжженная осень,
Давай расстанемся.


Рецензии