Возможно

Ты не поймешь. Мне нечего сказать.
Ты не поймешь меня. Какая жалость.
Мы говорим на разных языках,
Нам общего ни капли не осталось.
Возможно, что в тени седых времен
Мы жили б по соседству. И, возможно,
Ты был бы наречен моим огнем,
Охватывая душу… Лишь возможно.
Теперь, увы, мне  нечего сказать…
Хотя глаза сказать могли бы много…
Но это всё пустая болтовня… Прошу прощенье,
Дальную дорогу преодолели наши голоса
И исказились временем. Увы…
Мне не понять теперь твоей души...


Рецензии