Если любишь

Если ты любишь,
Храни это чувство.
Ведь в этом мире
Любовь как искусство.
Нужно беречь его,
Крепче держать.
Ведь очень просто
Его потерять.

Припев.
Если любишь, верность ты храни.
Ощущений острых не ищи.
И себе за правило возьми:
Верность- это спутница любви.

2 куплет.
Если ты любишь,
Обмана не надо.
Ведь очень важно,
Когда в чувствах правда.
Когда нет предательств,
Сомнений и лжи.
Если ты любишь,
Об этом скажи.


Рецензии