Вечное счастье

Подсвечник-маленький вулкан,
как лава воск горячий по бокам...
Необходимо свечку вовремя менять,
чтоб время,силы зря не терять
и плоть греховную уметь унять...
  Архимандрит Крестьянкин Иоанн
изречение оставил нам:
"Грехи вагонами в нас входят,
чайными ложками выходят..."
  Не знаем своего заката час-
необходимо каждому из нас
и каяться,и причащаться часто-
и будет душам вечное счастье!!!


Рецензии