Ельцынская Россия

Великая Россия, великая Страна
Ты, выиграв войну, была побеждена!
Тебя враги извне унизить не сумели,
Зато, свои внутри, добились этой цели

Продажный «царь» Борис,
Шесток тебе узрел,
Единственный «сюрприз»
Преподнести сумел!

Разрушил он Союз,
Хоть права не имел
Не стало братских уз,
Страну пропить успел!

Детей России он
Стравил между собой
И тысячи детей
Лежат в земле сырой.

Преступный «царь» Борис
В их смерти виноват
Ведь это он в Чечне
Земной устроил Ад!

Гони его Страна
Гони его народ
Ведь власть его страшней
Чем сорок первый год!

Народ , Страной, что не гордится
То не народ, а ягодица!


Рецензии
Не всё так однозначно и винить одного человека во всех грехах не правильно.

Светлана Джус   16.12.2017 19:22     Заявить о нарушении