Лена солирующая скрипка
"отлично"-моя оценка.
глаза карие,брюнетка.
На бок вправо или влево
Виснет чёрная из фетра.
Кокетливо беретка.
Скрывают длинную чёлку.
Оттеняет тонкую бровь.
Дать бы рукам своим волю.
Тем самым показать любовь.
У неё ещё есть чернобурка.
шубка есть и сюртук.
Подчёркивают её фигурку.
На сапожках каблук.
Будь она блондинкой Лена.
Носила бы огроменную шляпку,
от тени лицо оттенив.
По сторонам дарила по взгляду.
На пальто подняв воротник.
Была бы уже не Леной.
А с пустотой внутри бамбук.
Силуэт мне снится с тенью.
Как Лена одела сюртук.
Пусть пиликает там скрипка.
За перегородкой стеной.
Я её слышу,я слышу.
Эту солирующую скрипку.
Пусть умрёт самой последней.
Из чувств живущих на земле
Что останется во мне.
Звуки доминируещей скрипки.
Если вблизи,прямо в ухо.
Громко стучал барабан..
Я бы его не расслышал.
Я б внимания не обращал.
А эту нежную скрипку.
Я отчётливо слышу.
Свидетельство о публикации №117121608954