Снежная печаль

Нищенкой брожу по свету,
Хлеба не прошу,
А прошу мне песню эту,
Что тобой была не спета,
Спеть другого попрошу.
Тихо, тихо сыплет снег
Серебро под ноги,
Не хочу быть лучше всех,
Я - среди убогих,
Тех, кто горе и беду
Оседлал на плечи,
Словно сонная бреду
В зимний, стылый вечер.
15.12.2017.


Рецензии