А ночь мне весточку из сна прислала...

А ночь мне весточку из сна прислала,
Скопив озноб, открыв все окна в темноту.
И день пришёл, но я опять устала.
Теряет смысл порыв, я в сумерках бреду.

А мир не прост, увы, не я сказала.
Разбив мечту, украв непризнанную роль.
Окончен бал, иллюзия пропала.
Стремлюсь вершить, не вижу результата: ноль.

А ночь мне весточку из сна прислала,
Не улыбнусь, я просто чувствую подвох.
Живу как все, я сотый зритель зала,
Но не уйду, судьбе должна финальный вдох...


Рецензии