Мне не важно какая ты есть. Посвящение

Пусть судьбой нам с тобой
не дано вместе быть
И встречаемся реже и  реже
Все равно продолжаю тебя я любить
Пусть и спокойнее, чем было прежде

И поверь, мне не важно, какая ты есть
Мне важнее, какой я тебя представляю
Забывая порою про гордость и честь
Пред тобой я колени склоняю!


Рецензии