Против всех

Законы есть в России но толку от них нет
власть отравляет ум подобно парам ртути
президенты правят только восемь лет но уже двадцать,
как у власти Путин.

В нашей стране вроде ресурсы в Изобилии,
Но половина всех богатств давно уже распродана,
А жизни уровень у нас такой же как в Бразилии,
И нефтяная кость, уже почти обглодана.

Рай построили в дубае и в сингапуре.
А в России треть страны в разваленных хрущовках
Ведь государством правят волки в крысьей шкуре.
И за границей всё спускают в казино и на тусовках.

Они как жирные быки которым мало пойла.
Им наплевать на всех, кроме себя любимых,
Меня уже достала, эта монополия.
И этот сброд воров ни разу не судимых.

СМИ промывают головы ежедневным бредом.
О деле, о науке никто не говорит.
Программы для отсталых, показуют на первом.
Такой же даунизм каждый канал твердит.

А деньги всё воруют при схемах изощрённых.
На науку с медициной денег как бы нет.
На запад переехало 100 тыщ наших учёных.
В России им не могут даже выдать кабинет.

Налоги платят все. А где же результаты?
Олимпиады? Церкви? Здорово и что?
Неужели мы так сильно прям богаты?
Чтоб платить за спорт и продуманное существо.

Я не доверяю никому из кандидатов,
Все говорят красиво, но голос видно врёт,
Какой смысл от их бессмысленных мандатов?
Ведь эту писанину сам чёрт не разберёт.

Я против революций и кровопролитий.
Их столько уже было, что невозможно счесть.
Но вся проблема в том, кого вы не спросите,
Никто из нас не знает, что такое честь.

Мы живём как свиньи. А что же вы хотите?
Я двадцать лет прожил и не встречал святых,
На троне все воруют, кого не посадите.
А главная проблема всё же в нас самих.

Мы живём ради комфорта, ради уюта,
И миллионы людишек крысят на местах,
А власть она вдобавок развращает абсолютно,
И все тянут столько, сколько сил в руках.

Власть наша постарела, обрюзгла и прогнила,
Найти бы новых лидеров но где же их найти?
Надеюсь эта песня хоть кого-то вдохновила.
На формирование правдивого пути.

Проснитесь люди, мы же не овечье стадо.
Стабильность и порядок, всего лишь пыль в глаза.
Мы имеем вроде всё сколько ещё надо?
Но это всё лишь объедки с их стола.

В их руках наши права, наша свобода.
Не в интересах России служит президент.
А выборы  театр, театр для народа.
Ну а по факту глянте выбора то нет!


Рецензии