потопал я ногами...

потопал я ногами
................вниз!
....................прыг!
.........................Я
........................Упал!
...............Зачем я это сделал?
..........................Обрек себя
НА УЖАСНУЮ......................УЧАСТЬ...


25.11.17


Рецензии