Молодость...

Словно хроника на киноплёнке,
Жизнь прошла так, что даже не видно...
Из смешной тонконогой девчонки
Стала бабушкой очень солидной.
Пролетают года, словно птицы,
Проклиная осеннюю слякоть.
И всё чаще нам молодость снится,
И от снов тех так хочется плакать.

Припев: Прощай, моя нежная крошка,
        Певунья, шальная, как ветер,
        В цветах и с сердечком в ладошке,
        Дарю тебя внукам и детям.

В зимнем парке снежинки летают.
И пришла я сюда не напрасно:
Нашептали мне важную тайну -
Зрелость тоже бывает прекрасной.
Обниму свою молодость нежно,
С наслаждением свежесть вдыхая.
Сберегая мечты и надежды,
Отпускаю её, отпускаю...

Припев: Лети, моя нежная крошка,
        Певунья, шальная, как ветер,
        В цветах и с сердечком в ладошке,
        Дарю тебя внукам и детям.


Рецензии