Краски зимы
Хотя в этом есть смысл не простой.
Сто оттенков белого, синего, мрачного...
В небе редко бывает и цвет золотой
Зато серебра много и платину,
Ты рисуешь на окнах подряд.
И я чувствую. мне не кажется...
Сквозь стекло твой морозный взгляд.
Зачаруешь снегами пушистыми ,
Бриллиантами слепишь глаза.
Но рисуешь ты красками чистыми
И кругом лишь одни чудеса!
Свидетельство о публикации №117121608856