Ты со мной или нет моя девочка?

Ты со мной или нет моя девочка?
Да или нет. Дай любой ответ.
Ты ведь знаешь, что для меня значишь!
Без тебя-меня нет.
Устал скитаться я под усталым солнцем.
На душе пустота хуже чем в аду.
Притупились мысли от этой прострации...точно.
Без твоей любви я умру!
Ладно, всем умирать-это понятно.
Но хочется хоть децл в жизни счастье ощутить.
Вдруг испугаю его я безвозвратно.
Ведь счастье-ТЫ, только ТЫ!
Одиночество стреляет по мне свинцовыми.
А грусть внутри протыкает иголками.
Пальцами замерзшими вытирал последнюю слезу.
Если ты со мной, значит я ЖИВ, значит я ЖИВУ!!!


            16-12-2017
    
     из книги <Это не жизнь>/<It's not life>


Рецензии