Любовью я душу согрел
Душу мою искушает,
И сердце пронзает струя,
Робость его обнимает;
А ты походкой красивой,
Манишь меня за собою,
Уходишь будто счастливой,
Последней моей звездою;
А я не могу оторвать,
Свой взгляд от твоей фигуры,
И людям меня не понять,
Все мысли мужской натуры;
Вечером на остановке,
Автобус ты ожидаешь,
И по привычной сноровке,
Ты взглядом меня встречаешь;
И пусть седина на висках,
Любовью я душу согрел,
Тебе напишу все в строках,
Прости, что сказать не сумел...
Свидетельство о публикации №117121608841