В зимний край, я отправлю открытку

Ты вернешься зима, ты вернешься!
Не грусти, ты ушла не на век!
В моем сердце морозное солнце,
белый рай и серебряный снег.

В зимний край я отправлю открытку,
королеве - зиме в снежный дом.
Пусть, увидит зима день весенний,
мир травы и цветы под окном.

Будет рада, в снегах королева,
что чарует принцесса - весна!
Я в дурмане, в зеленом апреле.
А в душе, как и прежде зима.


Рецензии