Да будет Cвет...

"Лишь тот достоин чести и свободы
Кто каждый день идёт за них на бой":
Волнуются мятежные народы,
Зовя в сраженьях этих за собой.

Да будет Свет:Свобода,Мир и Cчастье
Должны ж когда-то снова победить,
Собрав народ,разорванный на части,
Чтоб по-людски,с достоинством,зажить.

И лучшие из лучших снова будут,
Поставлены историей вперёд,
Которых,как героев,не забудет,
Любя тревожной памятью,народ.

         16.12.2017г.


Рецензии