Честность

У кошки в голове всё честно,
Как человек устроен – не известно.
Так хочется весь мир обнять,
Но надо и себя понять.
Понять  других ещё сложнее,
Для этого простое упражненье.
Не по себе людей ровнять
В чужих карманах денег не считать.
Чтоб было в голове всё честно.
Ну а судьба... кому она известна?


Рецензии