Я хочу просто быть

Я хочу просто – быть,
жить или нет – не важно.
Но по земле ходить,
песни слагать отважно.

Мало хотеть прожить
в мире своём закрытом,
что-то свое любить,
только любить – «сквозь сито»

И, просевая боль,
стискивать крепче зубы:
мало воспеть любовь,
нужно решать – за чудо!

Я хочу просто жить,
жить и мечтать о ветре,
что поднимает ввысь
думы мои нередко.

Не устаю творить,
как не устану верить:
лучшую долю открыть,
словно обычные двери…

04.10.2017


Рецензии