Бархатные персики и ваза. Натюрморт
Словно из муранского стекла,
Алая, как спелая свекла,
С отблесками — искрами алмаза.
Зеркало, ажурные виньетки,
Занавесок тонкая канва,
На столе снежинки — кружева,
В белых тогах дети-статуэтки.
Натюрморт кусочек чей-то жизни,
Скромен облик дома и уклад -
Светлый мир - и этим дом богат -
От рожденья до последней тризны.
Свидетельство о публикации №117121600878