помню как мы ходили по набережной...

помню как мы ходили по набережной
помню как мы ходили в школу
помню как ты радовалась
помню как счастлив был я

тогда я любил укулеле
тогда я любил петь
и вот тогда я пел об этом
как мы проводили время

помню как ты порхала красотой
ты была свободна как птица
я лишь мечтал о тебе одной
и все вечно мечтаю

помню твои глаза
помню как я сочинял про них стихи
помню все те переживания
насчет тебя и меня

я признался в любви к тебе
я признался тебе во всем
но я был не достаточно силен
чтобы любовь горела

я могу лишь только воображать
только лишь мечтать и петь
только лишь рисовать и писать
об этом времени

но я не существую
меня на самом деле нет
меня никогда не существовало
я лишь тень
только тень


27.11.17


Рецензии