Красавица

Однажды повстречался я с красавицей такой:
с глазами темно-карими и русою косой
Фигурка очень стройная и, в общем, все при ней!
Нам предстояло вместе быть немного южных дней

Красавица, красавица – чего там говорить!
Казалось мне, что каждый хотел ее любить
Но так случилось, я и сам не понял почему
Она вдруг выбрала меня и я пошел ко дну!

Припев «А»:
Красавица, красавица – недолго мы с тобой
Хочу тебе я нравиться, но не любить душой
Зачем ты мне красавица рвешь сердце на куски?
Не выдержу разлуки я – иссохну от тоски! 

Как быстро пролетели  дни и ночи напролет
И должен был окончиться волшебный наш полет
Но как же счастлив вдруг я стал, когда донес прибой
ее слова: любимый мой, как хорошо с тобой!

Припев «Б»:    
Красавица, красавица – как счастлив я тобой
Хочу не только нравиться, но и любить душой!
Пусть ты разбила сердце мне на тысячу частей
Но раз любовь взаимная, то будет все о’кей!

И мы еще остались – всем бедам вопреки
и с чувством я не справился – но в этом ли грехи!
Поверил я в то, что и к ней   пришла любви пора
Лишь расставаясь, понял я, что это все игра!

Припев «В»:    
Красавица, красавица – ты баловень судьбы
Тебе лишь можно нравиться, любить не можешь ты!
Но что же ты, красавица, наделала со мной?
Не выдержу разлуки я,  да ладно, … бог с тобой! 


Рецензии