Вдохновение

Мне подарено такое вдохновенье -
Это радость и пленительный обман
И потоком полились стихотворенья,
Орошая опьяняющий дурман.

Но за счастье полагается расплата,
Часовая бомба тикала в стихах,
Ну а смелым причитается награда!
После взрыва - два младенца на руках.


Рецензии