Ангел мой
Когда не спится мне,
Когда душа застряла меж двух огней,
Когда я отгоняю мысли прочь,
Ангел мой
Поговори со мной,
О любви,добре и зле,
О июне,сентябре и феврале,
О предательстве и боли
О том,как люди часто,играют чужие роли.
Поговори,покажи,расскажи
Как нужно жить?
Что употреблять нельзя,что пить?
Кому в объятия прыгать нараспашку?
Для кого же, быть холодным?
Но,что бы,там ни было
Будь со мной,пока время нас не стёрло.
Свидетельство о публикации №117121608731