Фанатки и кумир

Фанатка 1:
-Это Мне он подмигнул,
Для Меня он песню пел,
Однозначно, намекнул -
Познакомиться хотел.

Фанатка 2:
-На Меня смотрел сквозь зал,
О любви Мне прошептал.
Томным взглядом показал -
Нашей встречи долго ждал.

Фанатка 3:
-Посвящал он Мне куплет,
Потрясающий поэт.
Слова луч насквозь пронзал -
Аплодировал весь зал.

Кумир:
-Для Тебя одной пою,
Лишь Тебя боготворю.
Всё, что есть в моей судьбе,
Посвящаю я Тебе.

Знает каждый Твой секрет
Проницательный поэт.
Взгляд лучистый, как кристалл,
Озаряет светом зал.


Рецензии