по длинным ступеням...

по длинным ступеням

по вечным дорогам

под вечным волнением

по длинным тревогам


я иду

не спешу

прямо прямо в путь

прямо прямо в муть


по длинному длинному шоссе

прямо прямо на косе

иду прямо прямо в море

в страну где существует вечное горе


прямо прямо в путь

Прямо прямо в муть


01.12.17


Рецензии