плач громкий все время в комнате моей...

плач громкий все время в комнате моей
мне стало тяжко намного тяжелей
крик сильный не сдержать
не могу я больше так страдать

пора заканчивать с этим всем
пора закончить этот глупый мем
мир не нужен вовсе мне
зачем же я делаю больно себе

какой смысл моего бега
какой смысл ночлега
зачем мне эта ночь
пусть все уходит прочь

небытие единственный покой
там мы не говорим друг другу стой
все всегда на своих местах
и никто не ударят тебе в душу и пах

темнота белый цвет
вечный яркий свет
ничего больше ничего
вот оно мое все


28.11.17


Рецензии