Когда-то это было

Когда-то это было,  но ты про все забыла
Забыла про любовь,  забыла про мечты
А я как  дурак,  все  не могу никак
Забыть про наши встречи, счастливые те дни               
Забыть про наши встречи, счастливые те дни

Когда иду я мимо тех мест, где был я с милой
Невольно выплывает из памяти сюжет
Но почему - так  больно одному?
Гораздо лучше вместе любить или забыть
Гораздо лучше вместе любить или забыть!


Рецензии