ходил как странник...
странник
по
пустыни
песок падает
мне в глаза
он поглощает
меня
ходил вокруг да
около в поисках
того что попросту
нет
я думал
я знал
что все мои действия
только оживят песок
с каждым шагом я
все больше тону в нем
с каждым вздохом
я все больше
был им
песок вечный
песок не дает
мне жизни
не дает никакого
покоя
и вот уже
скоро я
исчезну в
нем навсегда
и когда умру
и не буду
дышать вот
тогда и стану
я новым бородатым
странником и снова
буду тонуть и
умирать в нем
вечно
в этом песке
вечно
13.11.17
Свидетельство о публикации №117121608683