падал снег за моим окном...

падал снег за моим окном
падали мои горькие слезы
я ждал когда усну я вечным сном
когда закончатся ужасные грозы
я мечтал о красоте и мечте
но всему этому не быть
мне сужденно ходить в темноте
и никогда вовсе не любить


24.11.17


Рецензии