Карточный домик

Вчера взял я карты и сел за вой столик
Решил я построить из карт большой домик
Я знал – будет трудно построить его
Но больше, пожалуй, не знал ничего

И вот стал я строить свой карточный домик
Но он плохо рос, хоть и ровный был столик
То руки дрожали, толкая его
То он падал, я сам не знал, отчего

Я думал, истрачу колоду всю карт
Но этой затее стал вскоре не рад
Я долго старался, но мне как назло
С постройкой его так и не повезло

То руки дрожали, толкая его
То он падал, я сам не знал, отчего

Так люди порою для счастья хотят
Построить себе в жизни домик из карт
Ах, если б тем людям быстрее понять
Что этот дом счастья не будет стоять


Рецензии