Луна

Не ходи по пятам, мой конвой.
И сирени весной не дари,
Заросли те тропинки травой,
Где гуляли с тобой до зари.

Улыбается молча луна,
Не спросив,заглянула в окно.
Незнакомая боли волна
Пронеслась, как немое кино.

Посмотрю,улыбаясь в ответ.
- Что тебе до печали моей?
Мой любимый услышит? - О, нет.
Остаюсь навсегда я ничьей.

Отойду от окна,вновь в бреду
Не забыть, что была я твоей.
Неужели люблю? - Но уйду...
О, луна,обними,пожалей.
27.09.2017г.


Рецензии