Во сырой тюрьме

            _
Там в сырой тюрьме,
Да в кромешной тьме...
Коротает век
Грешный человек.

В чем он виноват?
Что который год
Терпит он с нуждой
Постоянный гнет?

Почему он свет
Променял на тьму?
И вернется ль вновь
Этот свет к нему?

В чем его вина?
Велика ль она?
Где найти ответ?
А ответа нет!


Рецензии